此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:
首页
>>规划动态>>通知公告

关于对《兰州市城关区盐场地区控规编制单元YC04-02管理单元局部地块规划用地性质修改论证报告》规划方案公示的公告

发布日期:2017-01-18 信息来源:兰州市城乡规划局

     为贯彻落实《中华人民共和国行政许可法》、《中华人民共和国城乡规划法》,为了进一步增强规划审批工作的透明度,推进城乡规划管理的科学化、民主化、法制化,现将《兰州市城关区盐场地区控规编制单元YC04-02管理单元局部地块规划用地性质修改论证报告》方案予以公示,请广大市民在公示期内提出合理化意见和建议。

    该调整用地为盐场地区控规编制单元YC04-02管理单元局部地块,位于盐场地区S496#路以南、B400-2#路以北、公交公司家属院以西。该用地规划性质调整的论证报告通过了专家论证,现将修改完善后的规划方案进行公示,具体规划方案详见附图。

    公示日期:2015年5月22日至2015年5月28日

    联系人:赵颖

    联系电话:8482370

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统