此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:
首页
>>规划动态>>通知公告

《兰州市主城区单元控规(东岗编制单元DG01-11管理单元)》控规修改征求意见的公告

发布日期:2017-01-18 信息来源:兰州市城乡规划局

     为认真贯彻落实《城乡规划法》、《城市、镇控制性详细规划编制审批办法》、《甘肃省城乡规划条例》等相关法律法规,进一步增强规划审批工作的透明度,推进城乡规划管理的科学化、法制化,现对《兰州市主城区单元控规(东岗编制单元DG01-11 管理单元)》控规修改方案进行公示,征求社会各界意见,请广大市民在公告期内提出合理的意见和建议。

    说明:《兰州市主城区单元控规(东岗编制单元DG01-11 管理单元)》修改地块位于东岗地区S651#路(排洪南路)以南,甘肃省工矿设备供应公司仓库以北,省供销联社工业品公司家属院以西。该用地原规划性质为公共交通场站用地,考虑到城市发展需要,现将该地块规划性质调整为居住用地。该地块控规修改论证报告已通过专家论证。 附:地块控规修改方案图。

    公示日期:2015年5月23日至2015年5月29日

    联系人:朱姗姗

    联系电话:8482370

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统