此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:
首页
>>规划动态>>动态要闻

市规划局召开2017年度效能工作测评大会

发布日期:2017-11-30 信息来源:兰州市城乡规划局局办公室

根据市效能办督察组工作安排,11月29日,市规划局召开2017年度效能工作测评大会。局长陈一夫同志主持会议,党组成员、副局长钟天雷同志汇报了2017年度我局效能工作情况,干部职工代表李晶晶对局领导班子进行了评价,服务对象代表市轨道公司规划处处长桑百有对我局效能工作进行了评价。会议还邀请了兰州大学、中铁一院、省建投公司等10家服务对象代表参加。

陈一夫局长表示,今年以来,我们不断强化工作举措,创新管理手段,构建长效机制,规划效能不断提升。一是规范审批流程,不断明确、规范、优化规划管理事项的审批内容、依据、流程、时限和结果,提高办事效率。二是强化主动服务,持续开展“送规划上门”服务,主动深入县区、园区、企业和项目现场办公,继续推行规划预审、一次性书面告知、短信提示服务、绿色通道和预约服务等服务方式。三是加强建章立制,规范审批管理,坚持以法规制度管人管事管理城市。四是创新管理手段,加快“智慧规划”信息平台的建设,尽快实现审批数字化、办公无纸化、信息网络化、监督智能化。五是科学编制规划,加强精细化管理,大力开展专项规划和城市设计,提升城市品质。六是严格执行规划,坚持“勤巡查、早发现、快制止、严处理”,切实维护规划的权威性和严肃性。七是加强监督问责,强化督促检查,压实责任链条,不断促进工作落实。

会上,市效能办督察长董小涛对我局2017年度效能工作落实情况进行了点评,并给予了充分肯定。他指出,市规划局对效能工作高度重视、态度积极、重点突出,坚持问题导向,整改措施落实到位,通过强化建章立制,规范审批流程,规划效能稳步提升,并对下一步做好效能工作提出了明确要求,一要认真贯彻落实市委市政府决策部署,持续深化从严治党,落实主体责任。二要不断强化建章立制,切实以制度管人管事,推动规划工作制度化和规范化,构建城乡规划管理的长效机制。三要严格落实规划预审、一次性书面告知,短信提示、绿色通道等服务方式,想方设法为企业排忧解难,千方百计推进项目落地建设。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统