此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:
首页
>>规划动态>>动态要闻

主动对接服务 促进项目建设
——市规划局召开重大项目前期准备工作攻坚战专题会议

发布日期:2017-12-07 信息来源:兰州市城乡规划局局办公室

12月4日,市规划局召开重大项目前期准备工作攻坚战专题会议,学习传达了全市重大项目前期准备工作攻坚战动员部署会议精神和市委李荣灿书记的讲话精神,安排部署了我局重大项目前期准备工作。局班子成员,各处室、局属单位负责人参加了会议。

会议指出,开展重大项目前期准备工作攻坚战是市委市政府立足当前实际、着眼长远发展,进一步加快项目建设、推动项目落地的一项重大举措,对于全市经济社会发展具有十分重要的意义。市规划局作为全市主管规划的职能部门,是我市经济社会发展的窗口服务单位,要切实以优良的作风和高效的服务打赢重大项目前期准备工作攻坚战。

会议要求,要坚持以党的十九大精神为指引,以重大项目前期准备工作攻坚战为契机,以提升服务意识为抓手,优化审批流程、创新工作方式、完善制度机制、提高审批效率,切实抓好贯彻落实。一是高度重视,统一思想。局各处室和局属各单位要迅速将会议精神传达到每一个干部职工,不断提高思想认识,牢牢把握项目建设在经济社会发展中助推器的重大作用,切实把思想和行动统一到市委市政府的决策部署上来,认真履职尽责,狠抓工作落实。二是主动对接、服务项目。局班子成员、各处室要积极对接县区、对接企业、对接项目,紧紧围绕省市重大项目和兰洽会签约项目,深入现场、深入基层、深入一线,在谋划项目、服务项目上下功夫,推进项目及早落地建设。三是强化领导、精心组织。要尽快制定局重大项目前期准备工作攻坚战实施方案,成立工作推进领导小组,认真梳理分类在建和在报项目,落实领导包抓和业务处室跟踪服务责任制,细化任务分解,明确审批时限,靠实工作责任,以实际举措提升审批效能,全力推动项目建设。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统