此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:

持续精准发力 深化专项行动--兰州市城市规划局召开“治转提”专项行动协调推进会

发布日期:2017-04-11

为认真贯彻落实全市“治转提”专项行动协调推进会议精神,4月7日,市规划局召开局系统“治转提”专项行动协调推进会局班子成员、局“治转提”专项行动领导小组全体成员参加了会议。

会议传达学习了《市治顽疾转作风提效能专项行动领导小组办公室关于全市“治转提”专项行动督导巡察情况的通报》、《市治顽疾转作风提效能专项行动领导小组办公室关于全市“千企万商大走访”活动开展情况的通报》和市委郭智强副书记在全市“治转提”专项行动协调推进会上的讲话精神,宣读了《兰州市城乡规划局“治转提”专项行动第二阶段工作实施方案》对我局第二阶段工作的安排部署和具体要求,全体与会干部积极发言,讨论交流全市专项行动协调推进会有关精神和工作要求,进一步明确了目标任务,为推动我局专项行动持续纵深开展奠定了基础。 

会议指出,要进一步细化措施举措,确保整改落实见效一是要迅速传达会议精神,局各处室、局属各单位务必要高度重视,会后迅速将今天的会议精神传达到每个干部职工。二是要积极推进工作落实,要制定专项行动第二阶段工作方案,突出整改重点,统筹安排部署,强化工作措施,完善工作机制,确保各项整改工作任务的完成。三是要强化问题整改落实,对于查摆出的问题,局专项行动办公室已列出了整改清单,要认真组织研究,进一步细化完善整改措施,抓好整改落实。四是要从严落实督查问责,突出问题导向,紧扣整治重点,局督导督查组每月组织一次全面督导检查,平时不定期开展明察暗访,采取督查和指导相结合、巡回检查与专项督导相结合、反馈整改与跟踪回访相结合的方式,对发现的各类问题严肃处理。五是要建立健全长效机制,对于“治转提”专项行动中取得的好经验好做法,以制度形式固化下来,建立整治作风顽疾的长效机制。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统