此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:

鼓足干劲 提振信心 统一思想 凝心聚力 --兰州市城乡规划局召开文明城市创建暨“治转提”专项行动推进会

发布日期:2017-05-24 信息来源:兰州市城乡规划局

5月23日,市规划局召开文明城市创建暨“治转提”专项行动推进会,局班子成员及副县级以上领导干部、局机关中层以上干部、局属单位班子成员参加了会议。

会议传达了全市文明城市创建暨“治转提”专项行动推进会精神,安排部署了我局文明城市创建和“治转提”专项行动重点工作。会议进一步动员广大干部职工,鼓足干劲、提振信心,统一思想,凝心聚力,全面推进文明城市创建和“治转提”专项行动纵深开展,并对近期工作开展提出了明确要求。

会议指出一要深入推进文明城市创建百日攻坚,坚持把创建工作与规划工作统一起来,做到与规划工作相衔接、相统筹,切实发挥规划引领作用,着力形成以创建促规划、以创建促管理、以创建促文明的工作格局,加强学习教育,领会精神实质,周密安排部署,细化工作举措,突出问题导向,狠抓重点工作,切实以真措实举助推文明城市创建百日攻坚。二要持续纵深开展“治转提”专项行动,同开展“三大整治”攻坚战和“千企万商大走访”活动紧密结合起来,同年度重点工作和目标任务推进落实结合起来,同“双提双强双促”活动结合起来,大力弘扬马上就办、真抓实干的好作风,聚焦解决问题,理清工作思路,明确责任目标,以开局就是决战、起步就是冲刺的劲头,不断细化“治”的方向、实化“转”的关键、强化“提”的实效,确保专项行动抓实、落实。三要扎实推进“千企万商大走访”活动,着力解决企业难题,针对责任清单,制定计划、指定专人、明确时限,采取有效措施,尽快高效办结,要以高标准、严要求,对企业反应问题认真及时妥善解决或做好解释说明工作。四要全面强化督导督查和执纪问责力度,敢于动真碰硬,突出问题导向,紧扣整治重点,从严监督执纪,采取督查和指导相结合、巡回检查与专项督导相结合、反馈整改与跟踪回访相结合的方式,扎实开展督导督查,切实以铁面执纪和严肃问责推动文明城市创建和“治转提”专项行动持续深入开展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统