此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:
首页
>>规划动态>>动态要闻

深入对照检查 筑牢思想防线
——市规划局召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会

发布日期:2018-01-05 信息来源:兰州市城乡规划局人事处

根据《中共兰州市委印发<关于坚决全面彻底肃清王三运流毒和影响进一步净化全市政治生态的实施方案>》精神,12月29日,市规划局召开了“坚决全面彻底肃清王三运流毒和影响进一步净化政治生态”专题民主生活会,局班子成员、局系统县级以上领导干部参加了会议。

会议传达学习了《中共甘肃省委关于坚决全面肃清王三运流毒和影响进一步净化政治生态的意见》,局班子成员对照王三运“不讲政治不守规矩、党性观念缺失、违反中央八项规定精神、违反原则选人用人、违反廉洁纪律、脱离实际脱离群众、坐而论道落实不力”等七个方面问题,既谈了对坚决全面彻底肃清流毒和影响的重大意义,又结合习总书记关于纠正“四风”问题的重要指示,深刻查找班子成员存在的问题,发言都能够紧密结合规划工作实际,谈问题、定措施、亮态度,认真进行了对照检查,提出了整改措施和努力方向,达到了预期效果。

会议要求,要以此次专题民主生活会为契机,切实抓好思想政治建设,进一步深刻认识肃清王三运流毒和影响的重大意义,牢固树立“四个意识”,努力营造风清气正的政治生态。一要旗帜鲜明讲政治,坚决划清政治界限。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习党的十九大精神,全面提高自身政治理论水平,永葆绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠的政治本色。二要坚定理想信念,始终做到对党忠诚。要按照十九大提出的“把坚定理想信念作为党的思想建设的首要任务”的要求,坚定对马克思主义的信仰,对社会主义和共产主义的信念。三要坚持从严从实,严肃党内政治生活。要坚持把政治建设摆在首位,以党章为根本遵循,全面落实从严治党各项工作任务,真不断深化全面从严治党。四要严明党规党纪,不断加强作风建设。要严守政治纪律和政治规矩,严格按照规章制度办事,确保管党治党措施落到实处,推动作风建设常态化长效化。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统