此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:
首页
>>规划公示>>规划公示

关于国家税务总局兰州市七里河区税务局
机关综合办公楼加装外挂式电梯项目的公示

发布日期:2018-12-20

国家税务总局兰州市七里河区税务局向我局报送了位于兰州市七里河区下西园66号的机关综合办公楼加装外挂式电梯项目,申请在机关综合办公楼南侧加装电梯1部。我局已对电梯设计总平面进行了初审(详见附图),现将该项目予以公示征询意见建议,7个工作日内无异议,我局即办理该项目规划手续。

根据《中华人民共和国城乡规划法》的相关规定,为保障利害关系人的合法权益,现按有关程序将建设工程设计方案总平面进行公示,并征求利害关系人意见。凡与本项目有利害关系的单位或个人,在公示期间如有意见或建议,可在公示之日起7日内向我局进行书面反馈(单位需盖公章,个人需署真实姓名及联系方式)。利害关系人要求听证的,应当在公示期届满5日内通过书面方式提出,并提供身份证明、购房合同等证明该项目直接涉及其重大利害关系的材料。规定期限内未提交前述材料的,视为放弃。公示期满无异议,异议不成立或未要求听证的,视为无意见。

特此公示。

附图:项目总平面图(本公示内容及图纸仅用于征求意见,最终以我局正式审批总平面方案为准。)

公示日期:2018年12月20日至2018年12月28日。

公示形式:市规划局网站公示、现场公示

建设单位:国家税务总局兰州市七里河区税务局

设计单位:上海瀚联建筑设计咨询有限公司

联系人及电话:姚彦龙  8467997  8465988(传真)

联系地址:兰州市通渭路127号1516室



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统