此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:
首页
>>规划公示>>规划公示

关于兰州市中心城区道路微循环规划公示

发布日期:2018-12-28

一、规划目的

近年来兰州市机动车保有量增长较快,交通拥堵问题日益突出。响应中央城市工作会议精神,开展兰州市中心城区道路微循环规划,规划便捷、畅通、可持续发展的城市道路交通系统与微循环交通网络,引导绿色交通出行结构,有效提升综合交通品质,改善交通环境,适当缓解主干道路交通压力。

二、规划要点

根据《城乡规划法》、《甘肃省城乡规划条例》等法律法规和相关规范的规定,梳理城市道路网络体系,特别是支路/街巷网络体系,并基于大数据进行交通拥堵分析,完善中心城区道路网络、构建支路/街巷体系,提出重点区域道路微循环方案,制定道路微循环实施计划。

三、公示时间

2018年12月28日——2019年1月27日

四、公示方式

报纸公示:在《兰州日报》上刊登公示主要内容

网站公示:在兰州市城乡规划局网站公示主要内容

五、公众参与意见收集途径

兰州市城乡规划局市政规划管理处(城关区通渭路127号1411室)

电子邮箱:417772951@qq.com

信件地址:城关区通渭路127号规划国土大厦1411室

邮政编码:730030

兰州市城乡规划局联系人: 张晶  0931-8482324 杨林 0931-8432014

附件:《兰州市中心城区道路微循环规划》简介.docx



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统