此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:
首页
>>规划公示>>规划公示

关于兰州市中心城区道路交叉口规划公示

发布日期:2018-12-29

一、规划目的

近年来兰州市机动车保有量增长较快,交通拥堵问题日益突出。响应中央城市工作会议精神,开展兰州市中心城区交叉口规划。该规划以总体规划的路网规划为基础,以城市交通发展战略为政策导向,结合城市用地布局形态和城市的拓展方向,对兰州市城区道路网进行合理衔接、优化匹配、对不合理节点进行调整和完善,为兰州市城区城市交通环境改善和城市发展创造比较理想的基础条件,并为远期发展留有余地。

二、规划要点

规划实用、畅通、可持续发展的城市道路交叉口系统,确定重要地段交叉口规划方案,构建合理的交叉口导向系统,明确交叉口建设的规划控制条件;制定详细的城区道路交叉口规划设计指引和分期建设计划,指导近期2-3年城市道路交叉口建设的实施,指引未来5-15年城市道路建设的发展方向,以应对交通需求的快速增长,协同推进兰州市治堵缓堵工作,适应城市用地开发建设的推进,协调新增用地地区规划。

三、公示时间

2018年12月28日——2019年1月17日

四、公示方式

报纸公示:在《兰州日报》上刊登公示主要内容

网站公示:在兰州市城乡规划局网站公示主要内容

五、公众参与意见收集途径

兰州市城乡规划局市政规划管理处(城关区通渭路127号1411室)

电子邮箱:417772951@qq.com

信件地址:城关区通渭路127号规划国土大厦1411室

邮政编码:730030

兰州市城乡规划局联系人: 张晶  0931-8482324 杨林 0931-8432014

 


附件《兰州市中心城区道路交叉口规划》简介.docx

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统