此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:
首页
>>规划公示>>规划公示

关于兰州体育馆提升改造项目修建性详细规划及建筑方案总平面图的公示

发布日期:2018-12-06

兰州体育馆提升改造项目位于兰州市城关区广场南路129号,北侧为庆阳路,南侧为广场南路,西侧为金昌南路,东侧为东方红广场。项目占地面积约19943.8平方米,约合29.916亩。2018年2月6日上午,市规划局组织相关专家及部门,在兰州市城关区南滨河路百合花宾馆1楼会议室召开了兰州体育馆提升改造项目建筑设计方案预审咨询会,会议听取了甘肃省建筑设计研究院有限公司关于兰州体育馆提升改造项目建筑设计方案的汇报,与会专家和各部门发表了意见。根据专家及各部门意见,兰州体育馆对兰州体育馆提升改造项目修建性详细规划及建筑方案进行了修改完善。            

根据《中华人民共和国城乡规划法》的相关规定,为保障利害关系人的合法权益,现按有关程序将兰州体育馆提升改造项目修建性详细规划及建筑方案总平面图进行公示,并征求利害关系人意见。凡与本地块内规划方案有重大利害关系的,可在公示之日起7日内向本局提出书面意见。利害关系人要求听证的,应当在公示期届满5日内通过书面方式提出,并提供身份证明、购房合同等证明规划方案内容直接涉及其重大利害关系的材料。规定期限内未提交前述材料的,视为放弃。公示期满无异议,异议不成立或未要求听证的,视为无意见。

公示日期:2018年12月06日——2018年12月12日

公示图纸:兰州体育馆提升改造项目修建性详细规划及建筑方案总平面图(本公示内容及图纸仅用于征求意见,最终以我局正式审批总平面方案为准。)

公示形式:兰州市城乡规划局网站、兰州市主要报纸媒体

建设单位:兰州体育馆

设计单位:甘肃省建筑设计研究院有限公司

联系地址:兰州市城关区通渭路127号 兰州市城乡规划局用地规划处

联系电话:0931-8481783    联系人:闫 帅


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统