此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:
首页
>>规划公示>>规划公示

关于对甘肃送变电工程公司
3#楼项目规划调整方案公示的公告

发布日期:2018-06-13

根据《中华人民共和国行政许可法》、《中华人民共和国城乡规划法》的相关规定,现将甘肃送变电工程公司3#楼项目规划调整方案予以公示。

    兰甘肃送变电工程公司3#楼项目位于七里河区光华街,该项目市规划局于2014年4月核发《建设工程规划许可证》。现建设单位说明因拆迁还建的实际需求,申请对3#楼原设计方案调整,新增部分阳台。

为保障利益关系人的合法权益,现按有关规定将该项目总平面方案进行公示,并征求利益关系人意见。凡与本地块内规划方案有利益关系的,可在公示之日起7日内向本局提出书面意见。利益关系人要求听证的,应当在公示之日起5日内通过书面方式提出,并提供身份证明、房屋产权证等证明该项目直接涉及其利益关系的材料。逾期未提出的,视为同意方案或放弃权利。

特此公示。

 公示日期:2018年6月12日至2018年6月22日

公示形式:兰州市城乡规划局网站、建设现场公示

建设单位:甘肃送变电工程公司

设计单位:甘肃省建筑设计研究院

  联系地址:兰州市城关区通渭路127号兰州市城乡规划局

联系电话: 0931-8483893 楚超  

传真:0931-8465988

原规划方案:

现方案


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统