此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:
首页
>>规划动态>>动态要闻

兰州市城乡规划局召开党建工作重点任务推进会暨党支部建设标准化工作部署会议

发布日期:2018-07-13

7月11日,兰州市城乡规划局召开党建工作重点任务推进会暨党支部建设标准化工作部署会议,传达学习了中央、省市基层党建工作重点任务推进会暨党支部建设标准化工作会议精神,安排部署了局系统党支部建设标准化工作,并对各党支部书记和委员开展了工作培训,动员各党支部和广大党员干部不断强化标准意识、健全规章制度、提升规范管理,不断提高党支部党建工作标准化、规范化、制度化水平。

会议要求,局系统各党支部要坚决落实管党治党根本政治责任,把党支部建设标准化工作牢牢抓在手上,坚持把聚精会神抓党建作为根本政治任务,以更加负责的态度、更加有力的措施,加强组织领导,认真对标自查,把握工作内容,制定实施方案,打造支部特色,强化督查落实,推动党支部建设标准化工作落到实处。

会议指出,党支部建设标准化工作是落实全面从严治党的必然要求,是开展“两学一做”教育的重要内容,是全面提升党建工作水平的关键措施。各党支部要严格按照市委组织部《全市党支部建设标准化工作推进方案》和《兰州市城乡规划局党支部建设标准化工作推进方案》要求,认真做好党支部建设标准化工作。一是统一思想,提振精神,充分认识推进党支部建设标准化工作的重要意义;二是重点突破,全面推进,切实把党支部建设标准化工作的任务落到实处;三是加强领导,落实责任,努力形成推进党支部建设标准化工作的强大合力。坚持对标自查,努力实现党支部政治建设标准化、党支部组织设置标准化、班子队伍建设标准化、党内组织生活标准化、党员教育管理标准化、基础保障建设标准化、考核评价机制标准化,促使局系统党支部建设标准化工作全覆盖、全达标。

最后,局机关党总支专职副书记对各党支部书记和委员开展了党支部建设标准化工作培训,讲解说明了局党支部建设标准化工作有关具体内容。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统