此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:
首页
>>规划动态>>动态要闻

省委作风建设年活动领导小组办公室第一督查组来市规划局督查转变作风改善发展
环境建设年活动开展情况

发布日期:2018-07-16

7月12日下午,省直机关工委副书记、省作风建设年活动领导小组办公室督促检查组组长周见明一行来市规划局督查“转变作风改善发展环境建设年”活动开展情况。市委副秘书长杜书林,市委主体办主任、市作风建设年活动领导小组办公室综合协调组组长董寿文,市直机关工委书记、市作风建设年活动领导小组办公室督促检查组副组长付晓利陪同督查。
    督查组听取了市规划局作风建设年活动开展情况的简要介绍,查阅了相关的软件资料,重点对我局开展作风建设年活动部署、组织领导、方案拟制、问题台账梳理、前期整改情况进行了认真督查。
    座谈中,市规划局党组书记杨正岱就作风建设年活动开展情况、重点任务进展情况、存在的问题和下一步打算等方面作了汇报。作风建设年活动开展以来,市规划局按照省市委关于开展“转变作风改善发展环境建设年”活动的统一安排部署,结合城乡规划工作实际,及时进行动员部署,进一步强化组织领导,靠实工作责任,采取多种形式深入查摆问题,建立了全面系统的问题清单和整改台账,并及时予以整改,为持续推进作风建设年活动奠定了基础。通过精简审批环节,压缩审批时限、优化服务机制等具体举措,提升规划管理水平,扎实有效的开展了作风建设年活动,取得了较好成效。
    在听取了活动开展情况后,督察组对市规划局作风建设年活动开展情况给予了肯定,认为市规划局在活动开展中抓得实、成效明显,同时对抓好下一步的工作提出具体意见。督察组希望市规划局继续深入学习领会习近平总书记作风建设重要思想,认真落实全省动员大会的各项要求,进一步认真查摆梳理并加以整改解决,紧紧抓住问题整改不放松,加大督促检查力度,对本单位查找出的问题及时对账销号,对已经解决的问题要巩固成果,切实以强烈的发展意识、先进的服务理念、务实的工作举措、完善的管理机制,抓好问题整改和落实,积极推动作风建设年活动向纵深发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统