此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:
首页
>>规划动态>>动态要闻

兰州市城乡规划局召开庆祝建党97周年
暨“七·一”表彰大会

发布日期:2018-07-04

为庆祝中国共产党成立97周年,表彰先进典型,弘扬正气、树立标杆。6月29日下午,兰州市城乡规划局召开了庆祝建党97周年暨“七·一”表彰大会。

会议在激昂的国歌声中开始,局党组成员、副局长卢健同志宣读了中共兰州市城乡规划局党组《关于表彰先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》,对表现优异、业绩突出、率先垂范、敢于担当的先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者进行了表彰。随后,局领导班子为受表彰的党支部和同志颁发荣誉证书,以资鼓励。

局党组书记杨正岱同志代表局党组向奋战在城乡规划战线上的广大党员干部致以节日的问候和良好的祝愿,并号召全局系统党员要向先进学习、发挥先锋模范带头示范作用,形成比学赶超的良好氛围,不忘初心跟党走,牢记使命永担当,为规划事业的发展添砖加瓦。

同时强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为根本遵循,严格落实中央和省、市关于全面从严治党安排部署。一是强责任重落实,切实增强抓党建的责任感、使命感和紧迫感。要以深化“机关党建质量提升年”工程和党支部建设标准化为抓手,树立党的一切工作到支部的鲜明导向,落实好主体责任,规范好“三会一课”,运用好跟踪督查,坚持好廉政监督。二是增党性强素质,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化。要坚持领导带头学、主动自觉学、结合实际学的方式,树立起“活到老,学到老”的信念,把学习作为修身养性、提高本领、锻造品行的新常态,把“学”渗入工作的方方面面,以“工匠精神”“绣花功夫”干好本职工作。三是两手抓两手硬,切实做到党建工作与业务工作的合拍共振。要坚持“抓好党建是本职、不抓党建是失职”的理念,抓好“党建品牌”,抓好作风建设,切实推进党组书记负总责,班子成员共同抓,机关党总支直接抓,各党支部具体抓,各处室、局属单位和规划分局自觉抓的党建工作体制,形成一级抓一级、层层抓落实的良好氛围。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统