此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:
首页
>>规划公示>>规划公示

关于兰州市七里河区黄峪镇道路规划公示

发布日期:2019-01-09

一、规划目的

2016年11月28日,兰州市七里河区黄峪乡正式更名为兰州市七里河区黄峪镇,城市定位得到极大提升。黄峪镇镇区拟以优良的生态环境、优越的区位交通条件为依托,将镇区建设成为以足球体育产业和生态农业产业为主导产业的七里河区南部宜居型综合发展城镇,并建设成为黄峪镇的政治、经济、文化、信息中心。为了有序引导黄峪镇开发建设,保障镇区功能目标的实现,更好更快的建设发展,编制《兰州市七里河区黄峪镇道路工程专项规划》对道路交通网络体系进行研究制定,确定与镇区功能特征相匹配、与自然条件相协调的城市道路规划方案,在保障镇区有序、合理建设的同时,加强规划管理和控制。

二、规划要点

根据《城乡规划法》、《甘肃省城乡规划条例》等法律法规和相关规范的规定,以上位规划为引导,梳理镇区道路网络体系,确定道路平面坐标、断面、竖向等相关内容,使内部道路与对外交通之间既有便捷联系,又避免相互干扰,深化内部道路网络建设,逐步形成级配合理和功能明确的道路体系。

三、公示时间

2019年1月9日——2018年2月7日

四、公示方式

报纸公示:在《兰州日报》上刊登公示主要内容

五、公众参与意见收集途径

兰州市城乡规划局市政规划管理处(城关区通渭路127号1411室)

电子邮箱:845387458@qq.com

信件地址:城关区通渭路127号规划国土大厦1411室

邮政编码:730030

兰州市城乡规划局联系人:张晶   0931-8482324

                        鹿鑫  0931-8432014

附件:黄峪道路工程规划简介.docx

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统