此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:
首页
>>规划公示>>规划公示

关于对《兰州市中心城区控制性详细规划—城关中心区(CG02-03-04-10)地块
城关区人民医院用地控制性指标调整的公示

发布日期:2019-02-27

《兰州市中心城区控制性详细规划—城关中心区(CG02-03-04-10)地块位于城关区张掖路36号,东临城关区会馆巷居住小区,西靠省公安厅家属院,北依兰州海关家属院。拟调整指标用地为城关区人民医院改扩建项目用地,用地面积约10053㎡,约合15.08亩。在兰州市中心城区控制性详细规划中,该项目地块规划性质为医院用地,原控规指标容积率≤2.5,建筑密度≤30%,绿地率≥30%,建筑限高50米。

城关区政府于2018年7月《关于申请调整城关区人民医院改扩建项目规划条件的函》申请在我局在2013年审批的基础上增加项目容积率和建设规模,并委托兰州市城乡规划设计研究院编制了《兰州市中心城区控制性详细规划—城关中心区(CG02-03-04-10)地块用地控制性指标修改论证报告》,建议将该项目用地规划指标修改为容积率≤4.0,建筑密度≤35%,绿地率≥25%,建筑限高80米。

我局于2019年1月11日邀请省市规划、建筑等专家及相关部门对项目经济指标调整的必要性、合理性进行了论证,会议认为本论证报告基础资料详实,提出的项目控规指标修改理由较为合理,修改后的控规指标基本满足医院建设规范,原则同意通过评审。

为保障利害关系人的合法权益,现将《兰州市中心城区控制性详细规划—城关中心区(CG02-03-04-10)地块指标调整事宜进行公示,并征求利害关系人意见。凡与本地块内规划指标调整有重大利害关系的,可在公示之日起30日内向我局提出书面意见。利害关系人要求听证的,应当在公示期届满5日内通过书面方式提出,并提供身份证明、房产证明等证明规划调整内容直接涉及其重大利害关系的材料。规定期限内未提交前述材料的,视为放弃。公示期满无异议,异议不成立或未要求听证的,视为无意见。

特此公示。

公示日期:2019年2月26日——2019年3月27日

公示内容:项目用地控规位置示意图及调整前后的主要技术经济指标(本公示内容及图纸仅用于征求意见,最终以我局正式审批为准。)

公示形式:兰州市城乡规划局网站、兰州日报

建设单位:城关区人民政府

设计单位:兰州市城乡规划设计研究院

联系地址:兰州市通渭路127号(兰州市自然资源局用地处)

联系人及联系电话:姚彦龙  0931-8467997


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统