此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:
首页
>>规划公示>>规划公示

关于甘肃煤炭大院片区棚户区改造项目用地《兰州市中心城区控制性详细规划》-城关中心片区(CG02)CG02-12局部
地块用地控制指标修改论证报告的公示

发布日期:2019-03-15

甘肃煤炭大院片区棚户区改造项目地块位于兰州市城关区T370#规划路以西,B321#规划路以南,一只船小学以东,T317-1#规划路以北,项目总用地面积为49244.7㎡,约合73.867亩,其中:建设用地44144.7㎡,约合66.217亩;界外代征4956.8㎡,约合7.435亩;代征道路143.2㎡,约合0.215亩。项目用地在《兰州市中心城区控制性详细规划-城关中心片区》中编号为CG02-12-05地块,规划用地性质为二类居住用地、行政办公用地,居住用地:容积率≤2.8,建筑密度≤23%,绿地率≥30%;行政办公用地:容积率≤2.5,建筑密度≤35%,绿地率≥25%。

为解决一只船小学基础教育资源的不足,拟在该项目用地中新建两栋教学楼(建筑总面积为5863.02㎡),扩大教学用地8341.61㎡(约合12.512亩),改善了教育环境,同时,因项目拆迁量大,为平衡项目拆迁与改造资金的成本,甘肃省安康置业股份有限公司申请将《兰州市中心城区控制性详细规划》-城关中心片区CG02-12-05地块中行政办公用地(A1)的容积率≤2.5、建筑密度≤35%、绿地率≥25%、建筑限高≤50M,修改为容积率≤6.9、建筑密度≤50%、绿地率≥5%、建筑限高≤120M;二类居住用地(R2)的容积率≤2.8、建筑密度≤23%、绿地率≥30%、建筑限高≤100M,修改为容积率≤4.0、建筑密度≤35%、绿地率≥25%、建筑限高≤120M。原市规划局于2018年12月6日邀请规划、建筑等专家及相关部门对项目用地规划修改内容的必要性、合理性进行了审查论证,会议认为本论证报告基础资料完善,编制深度基本达到相关规定的要求,建议修改完善后同意通过评审。

根据《中华人民共和国城乡规划法》的相关规定,为保障利害关系人的合法权益,现按有关程序将拟修改的甘肃煤炭大院片区棚户区改造项目地块指标及项目用地片区控规位置图进行公示,并征求利害关系人意见。凡与本地块内规划指标调整有重大利害关系的,可在公示之日起30日内向本局提出书面意见。利害关系人要求听证的,应当在公示期届满5日内通过书面方式提出,并提供身份证明、购房合同等证明规划调整内容直接涉及其重大利害关系的材料。规定期限内未提交前述材料的,视为放弃。公示期满无异议,异议不成立或未要求听证的,视为无意见。

 

 

公示日期:2019年3月14日——2019年4月13日

公示图纸:项目用地片区控规位置图及拟调整地块规划指标(本公示内容及图纸仅用于征求意见,最终以我局正式审批总平面方案为准。)

公示形式:兰州市自然资源局网站、兰州市主要报纸媒体

建设单位:甘肃省安康置业股份有限公司

设计单位:兰州市城乡规划设计研究院

联系地址:兰州市城关区通渭路127号 兰州市自然资源局用地规划处

联系电话:0931-8481783    联系人:闫帅


甘肃煤炭大院片区棚户区改造项目用地

  兰州市中心城区控制性详细规划CG02-12-05地块控制指标一览表

街坊编号

地块

编号

用地

代码

用地性质

用地面积

(ha)

容积率

(≤)

建筑

密度

(≤%)

绿地率(≥%)

 

建筑限高(≤M)

CG02-12-05

09

R2

二类居住用地

3.62

2.8

23

30

 

100

10

A1

行政办公用地

1.5

2.5

35

25

 

50

                    

拟调整地块规划指标

 

街坊编号

地块

编号

用地

代码

用地性质

用地面积

(ha)

容积率

(≤)

建筑

密度

(≤%)

绿地率(≥%)

 

建筑限高(≤M)

CG02-12-05

09

R2

二类居住用地

3.62

4.0

35

25

 

120

10

A1

行政办公用地

1.5

6.9

50

5

 

120

 

                                                                        


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统